Для решения психологических проблем людей, обращающихся ко мне, я применяю метод юнгианского анализа — работаю как аналитический психолог. Это значит, что в процессе наших встреч человек начинает налаживать отношения между своим Сознанием (Эго) и Бессознательным (Самостью, Селф). Таким образом глубже понимая себя, приобретая новые ресурсы, силы, энергию. Мы активно работаем со снами, образами, появляющимися в них. Постепенно участник процесса анализа становится более творческим, открытым, понимающим себя и полнее чувствующим свою жизнь.
Успешный аналитический процесс проходит благодаря тонкому взаимодействию аналитика и клиента, именно в этом взаимодействии исцеляются детские травмы, которые могли оказаться в основе  текущих проблем.
Чаще всего это не краткосрочная терапия, потому что плоды краткосрочной работы недолги, мы же работаем тщательно, внимательно, бережно, что способствует настоящим, устойчивым изменениям.
С детьми работаю, применяя игрушки и песок (сэндплей).
Ung_Analiz
 Имея опыт собственного пройденного аналитического процесса, и видя результаты моих клиентов, могу с уверенностью утверждать, что юнгианский анализ — один из самых мощных и глубоких методов, приводящих к устойчивым изменениям в жизни.